Поиск
Информация: О тегах и поиске
Результаты
Название |
Автор |
Тэги |
Моделирование процессов в туризме: Методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов образовательной |
Шулятьева Л.И. |
моделирование процессов в туризме |
Технология гостиничных услуг: Методические указания по выполнению курсовых работ для студентов образовательной программы |
Шулятьева Л.И. |
технология гостиничных услуг |
Технология гостиничных услуг: Методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов образовательной прогр |
Шулятьева Л.И. |
технология гостиничных услуг |
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров: Методические указания по выполнению курсовых работ для студентов об |
Шулятьева Л.И. |
товароведение и экспертиза однородных групп товаров |
Производственный менеджмент: Методические указания по выполнению курсовых работ для студентов образовательных программ 3 |
Шулятьева Л.И., Галкина Ю.Е. |
производственный менеджмент |
Производственный менеджмент: Практикум для студентов образовательных программ 38.03.02 Менеджмент; 38.03.01 Экономика |
Шулятьева Л.И., Галкина Ю.Е., Майорова Л.В. |
производственный менеджмент |
Стандартизация и сертификация в туризме. Часть 2: Практикум для студентов образовательной программы 43.03.02 Туризм
|
Шулятьева Л.И. |
стандартизация и сертификация в туризме. часть 2 |
Оценка стоимости бизнеса. Часть 2: Практикум для студентов образовательных программ 38.03.01 Экономика; 38.03.02 Менеджмент
|
Шулятьева Л.И. |
оценка стоимости бизнеса. часть 2 |
Государственная итоговая аттестация: Методические указания по подготовке к государственной итоговой аттестации для студентов образовательной программы 43.03.02 Туризм
|
Шулятьева Л.И., Панягина А.Е. |
государственная итоговая аттестация |
Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия. Часть 1: Практикум для студентов образовательной программы 38.03.06 Торговое дело
|
Шулятьева Л.И. |
стандартизация, метрология, подтверждение соответствия. часть 1 |
Технология гостиничных услуг. Часть 1: Практикум для студентов образовательной программы 43.03.02 Туризм
|
Шулятьева Л.И. |
технология гостиничных услуг. часть 1 |
Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия. Часть 1: Практикум для студентов образовательной программы 38.03.06 Торговое дело
|
Шулятьева Л.И. |
стандартизация, метрология, подтверждение соответствия. часть 1 |
Государственная итоговая аттестация: Методические указания по подготовке к государственной итоговой аттестации для студентов образовательной программы 43.03.02 Туризм
|
Шулятьева Л.И., Панягина А.Е. |
государственная итоговая аттестация |
Оценка стоимости бизнеса. Часть 2: Практикум для студентов образовательных программ 38.03.01 Экономика; 38.03.02 Менеджмент
|
Шулятьева Л.И. |
оценка стоимости бизнеса. часть 2 |
Стандартизация и сертификация в туризме. Часть 2: Практикум для студентов образовательной программы 43.03.02 Туризм
|
Шулятьева Л.И. |
стандартизация и сертификация в туризме. часть 2 |
Технология и организация услуг питания. Часть 1: Практикум для студентов образовательной программы 43.03.02 Туризм
|
Шулятьева Л.И. |
технология и организация услуг питания. часть 1 |
Стандартизация и сертификация в туризме. Часть 1: Практикум для студентов образовательной программы 43.03.02 Туризм
|
Шулятьева Л.И., Колесникова У.В. |
стандартизация и сертификация в туризме. часть 1 |
Стандартизация и сертификация в туризме. Часть 1: Практикум для студентов образовательной программы 43.03.02 Туризм
|
Шулятьева Л.И. |
стандартизация и сертификация в туризме. часть 1 |